微信扫一扫
关注该观众号
当前位置:顺昌县妇女网 -> 特色栏目 -> 工作动态

走访慰问贫困户 结对帮扶暖人心

发布日期:2018-09-05来源: 【字体:
  为贯彻落实党的十九大精神,弘扬中华民族守望相助、扶贫济困的传统美德,9月4日上午,县妇联主席郑碧晶带领县妇联干部在乡、村两级干部的陪同下前往挂点扶贫村高阳乡小筒村共走访慰问了6户建档立卡贫困户,为他们送去妇联组织的温暖。
  县妇联主席郑碧晶走进杨义全家时,杨义全兴奋的告诉郑主席,大女儿今年已经考入城关公办幼儿园工作了,感谢各级党委政府、妇联等有关部门对他的关心和帮助,现在妻子在外做家政,小女儿在读大二,日子是越来越好了。县妇联郑碧晶主席听此消息也感到十分激动,对杨义全表示了祝贺。
  随后,郑主席一行又走访了另外五户人家,并为他们送上衣服、牛奶、月饼等,并叮嘱他们要保重身体,有什么问题可及时与县妇联联系,县妇联会尽力帮助解决。帮扶对象纷纷对县妇联的关心和慰问表示感谢。