微信扫一扫
关注该观众号
当前位置:顺昌县妇女网 -> 特色栏目 -> 工作动态

平安家庭 | 顺昌县召开百姓舞台大家秀优秀作品暨平安家庭示范户表彰会

发布日期:2018-11-30来源: 【字体:
  11月30日上午,顺昌县平安家庭创建活动领导小组、县政法委、县综治办、县妇联在县妇女儿童活动中心隆重举行“顺昌县百姓舞台大家秀优秀作品暨平安家庭示范户表彰会”。县人大副主任、县平安家庭创建领导小组组长陈平芳、县政法委书记吴小兵、副书记陈联惠、县综治办主任杨绪培、县妇联主席郑碧晶,受表彰的南平市平安家庭示范户、县平安家庭示范户代表,乡镇(街道)综治副书记、妇联主席、顺昌百姓舞台大家秀优秀作品代表队及作者等100余人参加会议。
  
  平安家庭评选活动经过逐级推荐、严格筛选,共评选出12户南平市“平安家庭示范户”、149户顺昌县“平安家庭示范户”。
  
   活动现场参会领导分别为市、县级“平安家庭示范户”家庭代表颁发了荣誉证书及奖品。同时授予受表彰家庭为顺昌县信用联社信用户,每户获伍万元的信用贷款额度。
  
  参会领导还为除黑恶、助平安“平安顺昌百姓舞台大家秀”获奖团体和个人颁发了荣誉证书和奖品,并进行了优秀作品的展播。
  
  大会上市、县级平安家庭示范户代表还进行了经验交流。
  通过表彰活动,树立平安家庭典型,激励更多家庭参与平安建设,为维护全县社会稳定、加快发展实现赶超,建设更高水平的“平安顺昌”作出更大贡献。