微信扫一扫
关注该观众号
当前位置:顺昌县妇女网 -> 特色栏目 -> 工作动态

关爱留守儿童 | 顺昌县开展“留守儿童致父母的一封信”活动

发布日期:2019-01-11来源: 【字体:
  为了更好的关心和帮助留守儿童,为留守儿童奉献一片爱心,让留守儿童在欢乐、和睦、关爱、向上的环境中学习和成长。顺昌县妇联、县教育局、团县委、关工委、县邮政分公司联合举办“爸爸妈妈我想对您说”——留守儿童致家长一封信活动颁奖仪式在实验小学教育集团富州校区举行。此次活动从2018年12月1日至12月30日历时一个月,共收到优秀征文226篇。经过专家评审,评出低年级组一等奖5名,二等奖10名,三等奖25名;中高年级组一等奖10名,二等奖20名,三等奖50名。
  
  孩子们通过一封信,诉说了对外出务工父母的思念和理解之情。通过此次活动,帮助孩子们健康成长,以实际行动带动更多的社会组织、个人,参与到奉献爱心的行列当中,关心、关注、关爱留守儿童,为他们创造一个健康、和谐、向上的成长环境。