微信扫一扫
关注该观众号
当前位置:顺昌县妇女网 -> 特色栏目 -> 工作动态

妇联动态丨高阳乡首届妇幼膳食及营养月子餐设计技能大赛成功举办!

发布日期:2019-02-11来源: 【字体:
  2月11日,顺昌县高阳乡政府、乡妇联举办了首届“妇幼膳食及营养月子餐设计技能大赛”。即将开启新一年工作之际,高阳乡从事月嫂服务行业的女性们在乡妇联的牵头下,大家聚在一起,相互交流厨艺,研究菜品营养搭配和摆盘设计,为每个菜品取名字。
  活动现场,巧厨娘们各显其能,充分发挥自己的精湛厨艺,瞬间整个现场菜香扑鼻,观众发出阵阵惊叹。
  在每个作品亮相并介绍完毕后,评审们都迫不及待伸出筷子,一一品尝,各个参赛作品都香气四溢,色泽诱人,难分伯仲。经过激烈的角逐,大赛产生了一等奖1名,二等奖2名,三等奖8名,最佳风味奖1名,最佳设计创意奖1名,最佳人气奖1名。
  高阳乡党委宣传委员邹洁华代表乡妇联对各位获奖者表示祝贺,并希望大家再接再厉,用心为宝妈们制定更加科学合理的月子餐。
  比赛结束后,高阳乡妇联召开了月嫂座谈会,月嫂们进行了面对面的交流,畅所欲言,积极交换了服务经验、心得和体会。高阳乡妇联也对月嫂们提出期望,要加强培训学习,不断提高自身技能,遵守职业道德,以实际行动来扩大顺昌月嫂家政品牌影响力。