微信扫一扫
关注该观众号
当前位置:顺昌县妇女网 -> 特色栏目 -> 工作动态

“倾情礼赞新顺昌 巾帼奋进新时代”庆三八表彰会暨文艺演出圆满落幕!

发布日期:2019-03-07来源: 【字体:
  3月7日下午,由县委组织部、县妇联主办,县委文明办、县文化体育和旅游局、县农村信用联社、中国人寿保险公司顺昌支公司协办的“倾情礼赞新顺昌·巾帼奋进新时代”庆三八表彰大会暨文艺演出在大圣酒店隆重举行,全县各界妇女代表和群众600余名,欢聚一堂,共享节日的快乐。表彰会由县人大副主任陈平芳主持,县处级以上女领导出席了会议。
  县政府副县长杨建平代表县委、县政府向全县广大妇女群众致以节日的问候!她充分肯定了全县妇联组织和广大妇女围绕县委、县政府工作中心,积极投身“四大攻坚战”“四比六促”“乡村振兴”等各项工作,在促进关爱城乡妇女儿童、推动家政品牌升级、深化家庭文明建设等方面取得的可喜成绩,并提出了三点希望:一是全县广大妇女要拼搏进取,努力展现巾帼新风采;二是各级妇联组织要务实创新,全力开创妇女工作新局面;三是全县各级要高度重视,努力营造妇女事业新环境。
  县妇联主席郑碧晶宣读了受表彰的顺昌县“巾帼文明岗”、顺昌县“十佳最美巾帼志愿者”、顺昌县“十佳最美巾帼志愿服务队”、顺昌县“最美巾帼志愿者”、顺昌县“最美巾帼志愿服务队”名单。
  县人大副主任林瑞英、县人大副主任陈平芳、县政协副主席李晓华、县政府副县长杨建平、县计生协会会长叶瑜芳、县委组织部副部长陈庆春、县妇联主席郑碧晶、县委文明办主任李志华等8位领导为受表彰代表颁奖。
  
  
  
  受表彰的各行各业优秀女性代表,她们用实际行动诠释了当代女性“自尊、自信、自立、自强”的精神风貌和勇于拼搏、甘于奉献的崇高境界,是广大妇女学习的榜样!ߑϼ/div>
    文艺演出,围绕“倾情礼赞新顺昌 巾帼奋进新时代”为主题,由乡镇(街道)、县直机关女干部及女性团体自编自排,用快板、三句半、情景剧等形式,展示了新时代女性自强不息、无私奉献、勇于拼搏的巾帼之美。