微信扫一扫
关注该观众号
当前位置:顺昌县妇女网 -> 特色栏目 -> 工作动态

南平市妇联“唱响祖国颂歌”活动在顺昌县洋口镇沙墩村妇女之家启动

发布日期:2019-04-13来源: 【字体:
  为营造共庆祖国华诞、共享祖国荣光、共铸复兴伟业的热烈氛围,激发妇女群众的家国情怀、爱国热情、民族精神,顺昌县妇联以“巾帼心向党、礼赞新中国”为主题,在全县百个妇女之家开展“唱响祖国颂歌、讲好中国故事、写好家国情怀、献礼祖国华诞”活动。4月13日上午,南平市妇联“唱响祖国颂歌”活动在顺昌县洋口镇沙墩村妇女之家启动。南平市妇联主席温秀美出席并致辞,顺昌县妇联主席郑碧晶、洋口镇党委书记谢辉及100多名妇女群众参加了此次活动。我县大历镇秀吴村妇女之家、高阳乡各村妇女之家同时开展“唱响祖国颂歌”活动。
  温秀美主席希望广大妇女姐妹坚定不移听党话、跟党走,在推进南平绿色发展、乡村振兴、脱贫攻坚、家庭文明建设、保护生态家园等中心工作中充分发挥半边天作用,为建设富美新南平、水美新顺昌贡献巾帼力量。
  一曲合唱《我爱你中国》拉开了活动的帷幕,温秀美主席同表演者、沙墩村妇女群众一起唱响祖国赞歌,用最真诚的歌声唱出对祖国的热爱,抒发浓烈的爱国情怀,向祖国深情告白,为伟大祖国70华诞献上诚挚的祝福。