微信扫一扫
关注该观众号
当前位置:顺昌县妇女网 -> 特色栏目 -> 工作动态

平安顺昌家家幸福安康工程启动暨广场舞决赛圆满举行!

发布日期:2019-06-17来源: 【字体:
  6月14日,顺昌县委政法委、县妇联联合开展扫黑恶 铸平安 平安顺昌家家幸福安康工程启动暨广场舞决赛 2019年最美家庭、全国巾帼文明岗颁奖仪式,领导干部、表彰对象、演员及群众共计2000余人参加。
  此次活动内容:一是启动“平安顺昌家家幸福安康工程”仪式;二是表彰仪式,表彰全国巾帼文明岗1个、全国最美家庭1户、2019年度顺昌“最美家庭标兵户”10户、2019年度顺昌“最美家庭”32户;三是扫黑恶 铸平安全县广场舞决赛。
  

广场舞决赛中,各代表队的姐妹们生动鲜活的展示了各自的风采,为群众们带来了一场高质量高水平的视觉盛宴。比赛过程中,还穿插了扫黑除恶知识有奖问答和抽奖环节,提高了群众积极参与扫黑除恶的热情,把现场气氛推向了高潮。

这是一场巾帼风采的展演、一次扫黑除恶的动员,更是一份献给祖国华诞70周年的大礼。经过一天激烈的角逐,评选出了一等奖2名;二等奖5名,三等奖9名;优秀奖22名。

此次活动,旨在贯彻落实习近平总书记注重家风、注重家庭、注重家教的重要论述,通过广场舞这个有效载体,深化家庭文明创建活动,提高平安创建的知晓率和满意率,构筑家家幸福安康的良好社会氛围