微信扫一扫
关注该观众号
当前位置:顺昌县妇女网 -> 特色栏目 -> 工作动态

顺昌县妇联开展业务大学习 “专家快车农村行”技能培训

发布日期:2019-08-26来源: 【字体:
  为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入实施“乡村振兴巾帼行动”“巾帼脱贫攻坚行动”,进一步增强农村妇女特别是贫困妇女自我发展能力,8月22-23日,顺昌县妇联举办福建省“专家快车农村行”电子商务技能培训班。全县12个乡镇(街道)有意向或正在从事淘宝经营的店主、基层妇干等140余人参加了此次培训。
  县妇联主席郑碧晶参加了开班仪式并致辞,要求学员珍惜培训机会,认真学习,掌握电子商务知识,开好网店增收致富,为促进我县产品销售作贡献。
  培训班请来了顺昌思远电子商务有限公司专业人员为参训人员讲授电商基础知识、如何开展网上交易、千牛平台的使用、淘宝天猫电商平台基本知识、运用及禁区、电商实操讲解等方面知识,通过PPT、观看视频、老师讲授、现场问答互动相结合的方式,对学员进行专题辅导。
  通过此次培训,学员初步掌握了基本知识和实操等知识,为更好地从事电商奠定了基础,受到了学员的欢迎。